twins_t (twins_t) wrote,
twins_t
twins_t

Сторонницы Мурси готовы объявить секс-джихад

MIGnews | Общество | Сторонницы Мурси готовы объявить секс-джихад



Поклонницы свергнутого египетского президента Мухаммеда Мурси готовятся развязать "секс-джихад" для поддержки демонстраций "Братьев-Мусульман".

Женщины-активистки ожидают одобрения от соответствующих религиозных авторитетов, после чего они начнут предлагать услуги сексуального характера "Братьям" – с целью поддержания их высокого морального духа и стойкости в столкновениях с путчистами.

Пока что указанные религиозные авторитеты проявляют сдержанность и говорят: "Не сейчас. Давайте посмотрим, что будет с моджахедами в ближайшее время".

Предположительными местами раздачи сексуальных удовольствий станут площади Рабия и аль-Адавия, на которых концентрируются протесты "Братьев-Мусульман".

Инициатива была с энтузиазмом поддержана в некоторых слоях египетского общества – и не только религиозных. Один из комментаторов материала о секс-джихаде в facebook написал: "Если действительно объявят секс-джихад, мы все покинем Тахрир и перекочуем на Рабия и аль-Адавия".

Понятие "секс-джихад" появилось относительно недавно и является продуктом сирийской войны. Несколько саудовских и тунисских "религиозных ученых" сформулировали фатву о том, что мусульманки могут фактически заниматься проституцией для удовлетворения сексуальных нужд сирийских мятежников.
Tags: Египет, Мурси, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment