twins_t (twins_t) wrote,
twins_t
twins_t

Про любовь

Устькаменогорцы сегодня позабавили. С утра жителей города порадовал баннер с извинениями провинившегося горожанина перед своей женой.



Фото: Виталий Фоминых
Лидочка моя любимая, обожаемая супруга дай мне последний шанс что бы всё исправить!!!! И я клинусь сделать тебя самой счастливой женщиной на всем свете!!!!» (орфография и пунктуация сохранены).

Только ленивый пожалуй не постебался над количеством ошибок и траурной картинкой баннера.А вот сам провинившийся похоже на путь исправления давно обещает встать. В марте жители этого города уже имели счастье созерцать мольбы о прощении перед все той же Лидой.

Фото:Екатерина Лященко

После чего,кстати,сама Лида защищала грудью любимого в комментариях на местном новостном портале:

Лидия (Гость)   9:39   25 марта 2013.
Аватар пользователя Лидия

Есть там запятые, или нет это все-таки не важно! Потому как смысл он до меня донес, а всяким тролям, типа - "лучше всех", попрошу завидовать молча", наверняка не вы, и не вам, этого не сделать! Для репортера "Спасибо, что обратили внимание, конечно я была в шоке от такого сюрприза, и ДА, мы помирились!" Надеюсь ответила на все Ваши вопросы. С уважением.


А потом устькаменогорцы умилили меня еще больше : 62-летний устькаменогорец не стал держать зла на свою супругу, несколько дней назад пробившую ему голову молотком, и даже не написал заявление в полицию, сообщает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Ну разве они не милые?

P.S. А я тоже вспомнила одного своего школьного кавалера страдающего нарушениями пунктуации и любовью к публичным признаниям.Выхожу я из дверей лифта на первом этаже своей многоэтажки,а там на побеленной стене подъезда огромными буквами зеленая надпись: "Таня я люблю тебя". Написано это было растертыми листиками на известке,поэтому выглядело очень ярко и свежо).После первой волны смущения я заметила,что запятой-то не хватает.Чтобы краснеть за неграмотность кавалера не пришлось,я нарвала у подъезда листиков и завершила его зеленое дело недостающей запятой.А потом довольная совместными усилиями еще несколько месяцев любовалась признанием.


Tags: Восточно-Казахстанская область, Казахстан, Усть-Каменогорск, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment